Propuesta de dimensiones e indicadores para evaluar el desempeño profesional de los especialistas en medicina física y rehabilitación de La Habana - Bravo Acosta, Tania; Añorga Morales, Julia; Cardoso Camejo, Lidisbeth (Panorama. Cuba y Salud, 2019)
En el presente artículo se realiza la fundamentación de la variable estudiada evaluación del desempeño profesional de los especialistas en medicina física y rehabilitación desde la Educación Avanzada la que a partir de la parametrización se determinan las dimensiones e indicadores que permiten confeccionar las indagaciones empíricas a utilizar en la investigación lo que posibilita conocer el estado actual del desempeño profesional de estos especialistas en la capital, identificar los problemas que afectan su desempeño y la propuesta de transformaciones necesarias para elevar el nivel de profesionalidad del médico especialista en todos los niveles de atención al discapacitado así como mejorar su calidad de vida. Palabras clave: desempeño profesional, indicadores para la evaluación profesional, dimensiones