17 años construyendo una idea. Nuestro homenaje al Comandante - Estruch-Rancaño, Luis; Fernández-Díaz, Daniel Felipe (Panorama. Cuba y Salud, 2016)
En su ensayo “Nuestra América”, José Martí, expresa “Trincheras de ideas, valen más que trincheras de piedras….” Una idea enérgica, flameada a tiempo, ante el mundo, para, como la bandera mística del juicio final, a un escuadrón de acorazados”