MEMORIAS DE UNA CUARENTENA POR LA COVID-19 / MEMORIES OF A QUARANTINE BY COVID-19 - Barnés Domínguez, José (Panorama. Cuba y Salud, 2020)
Después de catorce días de trabajo en la Sala de aislamiento Mariana Grajales del Instituto Nacional de Angiología y Cirugía Vascular habilitada para la atención de los casos sospechosos a la COVID-19 , salimos el 13 de abril del 2020 desde el Hospital Clínico-Quirúrgico Docente Dr Salvador Allende hacia el Centro de Cuarentena ubicado en el Hotel Bella Habana donde permanecimos 14 días como medida de vigilancia epidemiológica para los trabajadores de la salud. Abstract After fourteen days of work in the Mariana Grajales isolation room of the National Institute of Angiology and Vascular Surgery authorized to care for suspected cases of COVID-19, we left on April 13, 2020 from the Dr. Salvador Allende to the Quarantine Center located at the Hotel Bella Habana where we stayed for 14 days as an epidemiological surveillance measure for health workers.