LOS ADULTOS MAYORES VULNERABLES A LA COVID-19 / OLDER ADULTS VULNERABLE TO COVID-19 - naranjo hernández, ydalsys (Panorama. Cuba y Salud, 2020)
Me dirijo a usted para referirme COVID-19, enfermedad provocada por el nuevo coronavirus identificado en China en diciembre de 2019. Verdadero problema que se enfrenta la humanidad a la incertidumbre, el miedo, el distanciamiento social, las constantes noticias sobre la pandemia pueden parecer interminables sobre todo para las personas mayores, y haber sido identificadas como más vulnerables a COVID-19.