Implementación de un curso a distancia de Metodología de la enseñanza de informática para profesores de la ELAM /Implementation of a distance course of Methodology of computer education for teachers of the ELAM - García Pérez, Yaima; Lemus Fernández, Yindra; Sánchez Domínguez, Yusleibis; Suárez Herrera, Lazara (Panorama. Cuba y Salud, 2018)
Objetivo: diseñar un curso a distancia de metodología de la enseñanza de la informática para los docentes de la ELAM. Materiales y métodos: utilizando la plataforma de teleformación MOODLE. Resultados: se logró la producción de un curso a distancia de Metodología de la enseñanza de informática para profesores de la ELAM. Conclusiones: este curso a distancia, es de fácil acceso a través de la red para los interesados; así el docente desde cualquier computadora en red, en la ELAM, puede acceder. Por lo que estaría a favor del cursante escoger el momento indicado para el acceso del contenido del curso. Palabras clave: Curso a distancia; plataforma teleformación MOODLE. ABSTRACT Objective: to design a distance course on the methodology of computer education for ELAM teachers. Materials and methods: using the MOODLE teleformation platform. Results: the production of a distance course on Methodology of computer education for teachers of the ELAM was achieved. Conclusions: this distance course is easily accessible through the network for those interested; so the teacher from any computer network, in the ELAM, can access. So it would be in favor of the student to choose the time indicated for access to the content of the course. Keywords: Distance course; MOODLE teleformation platform.