Curiosidades - Fernández Díaz, Lic. Daniel Felipe (Panorama. Cuba y Salud, 2017)
En la cultura azteca una mujer médica debe tener conocimiento de las yerbas, raíces, árboles y piedras; y su debida experiencia.