Comunicación, un hiperentorno de aprendizaje - Díaz Delgado, Daimi; Jerez Madrazo, Damaris (Panorama. Cuba y Salud, 2015)
Se realizó un hiperentorno de aprendizaje, para facilitar la comprensión del tema Comunicación que corresponde a la asignatura MGI II, de la disciplina MGI. Para facilitar la comprensión se dividió el tema en dos subtemas: Comunicación médica y Comunicación educativa. Se trabajó con la herramienta SADHEA y los subtemas se organizaron según las formas de organización de la enseñanza conocidas en clases. Se elaboró un tutorial con ejercicios prácticos y lecturas amenas que facilitaran la comprensión del tema y se creó una galería virtual de fotos y videos. Palabras clave: Software, hipermedia, medicina.