Sitio Web Galenomedia ELAM - Arenas Falcón, Benjamin; Suárez Herrera, Lázara; González Gutiérrez, Odalys; Sánchez Braña, Idalmis (Panorama. Cuba y Salud, 2014)
Objetivo: En el presente trabajo se describe un sitio Web, diseñado en la Escuela Latinoamericana de Medicina con el fin de promover entre el personal docente, la producción de hiperentornos de aprendizaje específicamente para la carrera de medicina. Método: Para el diseño del sitio se utilizaron diferentes aplicaciones, entre las principales: Dreamweaver MX 2004, Photoshop 8.0 Español, Mediator 5, Microsoft Power Point y Acrobat Reader 5. Resultados: En este material se brinda toda la información necesaria acerca del proyecto Galenomedia garantizando una asesoría metodológica interactiva para la confección de los hiperentornos y facilita el intercambio de experiencia entre los profesores que se encuentran trabajando en dicho proyecto. Conclusiones: Se diseñó una herramienta que provee información a todos los profesionales de la ELAM sobre el proyecto Galenomedia y posibilita la elaboración de hiperentornos de aprendizaje.